
Appareils et accessoires
Hot-cakes veganos
Prép. 15min
Total 20min
8 piezas
Ingrédients
-
de arroz100 g
-
de tapioca cruda100 g
-
de harina de maíz70 g
-
de plátano pelado100 g
-
de leche de almendra100 g
-
de crema de coco70 g
-
de vainilla en esencia1 cucharadita
-
de polvo para hornear1 cucharadita
-
de aceite vegetal1 cucharada
-
de azúcar morena5 g
-
fresas para acompañar
Infos nut. par 1 pieza
Calories
162 kcal /
680 kJ
Protides
3 g
Lipides
3 g
Glucides
32 g
Fibre
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

RECETAS VEGANAS
8 Recettes
Mexique
Mexique