Appareils et accessoires
Hot-cakes veganos
Prép. 15min
Total 20min
8 piezas
Ingrédients
-
100 g de arroz
-
100 g de tapioca cruda
-
70 g de harina de maíz
-
100 g de plátano pelado
-
100 g de leche de almendra
-
70 g de crema de coco
-
1 cucharadita de vainilla en esencia
-
1 cucharadita de polvo para hornear
-
1 cucharada de aceite vegetal
-
5 g de azúcar morena
-
fresas para acompañar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pieza
Protides
3 g
Calories
680 kJ /
162 kcal
Lipides
3 g
Fibre
2 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
RECETAS VEGANAS
8 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Helado de chocolate (vegano y sin gluten)
8h 10min
Crema de avellanas (vegana y sin gluten)
10min
Hot cakes de avena y chía
25min
Cheesecake vegano de cereza
5h
Hot cakes sin gluten
30min
Queso crema de almendras
20min
Hot cakes de quinoa
25min
Galletas con chispas de chocolate veganas y sin gluten
50min
Brownie de chocolate sin gluten
50min
Cheesecake vegano, sin gluten
3h 30min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min
Hot cakes veganos
20min