Cheesecake vegano, sin gluten

Cheesecake vegano, sin gluten

4.6 21 évaluations
Prép. 20min
Total 3h 30min
8 porciones

Ingrédients

  • 120 g de nueces
  • 120 g de pasitas
  • 3 cdas de agua
  • 300 g de nuez de la india previamente remojadas por 8 horas y escurridas
  • 100 g de aceite de coco
  • 5 g de jugo de limón
  • 90 g de miel de agave
  • 200 g de fresas
  • 150 g de mora azul

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Protides 10 g
Calories 2176 kJ / 518 kcal
Lipides 38 g
Fibre 4 g
Glucides 38 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...