Pastel vegano de chocolate y café

Pastel vegano de chocolate y café

4.0 57 évaluations
Prép. 15min
Total 6h 15min
16 raciones

Ingrédients

Bizcocho
  • 300 g de harina de repostería
  • 260 g de azúcar moreno
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 cucharaditas de bicarbonato
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear
  • 80 g de cacao puro en polvo
  • 30 g de café soluble
  • 240 g aceite de girasol (y algo más para untar)
  • 260 g de bebida de soja
  • 2 cucharaditas de vainilla líquida
Cobertura
  • 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
  • 200 g de margarina en trozos
  • 20 g de aceite de girasol
  • 80 g de azúcar glas
  • 1 cucharadita de café soluble
  • 40 g de bebida de soja

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 4.02 g
Calories 1900 kJ / 455 kcal
Lipides 30.04 g
Fibre 1.5 g
Glucides 42.05 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...