Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g onions, cut into halves (approx. 2 onions)
- 20 g vegetable oil
- 500 g chicken breast fillets, cut into bite-sized pieces
- 440 g water
-
1
tbsp vegetable stock paste, homemade
ou 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - 3 - 4 tsp curry powder, mild
- 800 g canned peaches (weight before draining)
- 15 g starch
- 100 g cream
- 1 tsp fine salt
- ¼ tsp freshly ground black pepper
- ¼ tsp hot paprika powder
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1628 kJ / 389 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coppa del Nonno
5min
Salmon with mango sauce, snow peas and carrots
1h
Spicy Chinese Chicken with Zoodles
40min
Apples with cider sabayon sauce
40min
Balado Eggplant
Pas d’évaluation
Couscous with chicken, lamb and spicy sausages
1 Std. 10 Min
Full menu: lentils, pork tenderloin and salad
2 Std. 40 Min
Crispy Pork Belly with Warm Rice Salad
1h 30min
Asian Rice and Vegetable Sauté (TM6 Metric)
45min
Peking Chicken
45min
Stuffed Tomatoes with Rice and Cashew & Basil Sauce
1h 30min
Beef "Burgundy"
40min