Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 350 g white Swiss chard, cut into pieces (2-3 cm)
- 200 g potatoes, peeled and cut into small pieces(1 cm)
- 40 g onions, cut into halves
-
1
tbsp vegetable stock paste, homemade
ou 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - 600 g water
- 50 g milk
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1753 kJ / 419 kcal
- Protides
- 15.4 g
- Glucides
- 78.4 g
- Lipides
- 7.1 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Creamy White Beans and Leeks
20 min
Golden Beet Gazpacho
50 min
Amaranth Crispbread
1h 15min
Carrot Ginger Soup
20 min
Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio
35 Min
Butternut Squash and Ginger Soup
35 Min
Collard Greens
1h 5min
Green Lentil Risotto with Asparagus
45 Min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40 Min
Spinach, Lemon and Lentil Soup
50 min
Sweet Pea and Zucchini Soup
30 Min
Butternut Squash and Apple Soup
30 Min