
Appareils et accessoires
Chocolate chip gluten-free loaf
Prép. 5min
Total 1h 10min
14 slices
Ingrédients
-
butter, unsalted softened, plus extra for greasing80 g
-
gluten-free flour, all-purpose240 g
-
cornflour (starch)50 g
-
caster sugar150 g
-
xanthan gum (optional)1 tsp
-
gluten-free baking powder1 ½ tsp
-
baking soda½ tsp
-
fine salt½ tsp
-
Greek yoghurt200 g
-
eggs2
-
chocolate chips100 g
Infos nut. par 1 slice
Calories
229 kcal /
956 kJ
Protides
5.2 g
Lipides
9.2 g
Glucides
31.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Gluten-free Baking
10 Recettes
Suisse
Suisse