Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastel
- 350 g de harina para hot cakes
- 275 g de azúcar
- 80 g de aceite
- 280 g de leche
- 5 huevos
- 1 cdita de polvo para hornear
Crema
- 200 g de leche evaporada
- 390 g de leche condensada
- 200 g de cajeta
Cubierta
- 300 g de crema (min 30% de grasa), fría
- 150 g de cajeta
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2961 kJ / 705 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 90 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
El mejor pastel de chocolate
1h
Panqué de vainilla
2 Std. 40 Min
Brownies rápidos de tres chocolates
40min
Panqué de nuez
50 Min
Panqué de elote al Varoma
2h 20min
Panqué de chocolate y frambuesa
1h 20min
Pay de queso
6h
Mantenconchas
3ωρ. 15 λεπτ.
Garibaldis de chocolate
50 Min
Brownies a la Mexicana
40min
Macarrones de chocolate
24h
Panqué con chocolates
1h