Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 400 g grüne Bohnen, frisch, in Stücken (3-4 cm)
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen der Bohnen
- 300 g Cherry-Tomaten
- 1 rote Zwiebel, halbiert
-
3
Stängel Bohnenkraut, abgezupft
ou 2 TL Bohnenkraut, getrocknet - 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Schinkenspeckwürfel
- 20 g Öl
- 30 g Weißweinessig
- ½ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 733 kJ / 176 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 2.8 g
Recettes alternatives
Feldsalat auf Kartoffelbett mit Specktopping
35 Min
Nizza-Salat
40min
Bohnensalat mit Tomatendressing
35 Min
Endiviensalat mit Hähnchen und Granatapfel
25 min
Bunter Spargelsalat
40min
Spargel-Bohnen-Salat mit Ei
40min
Bohnen-Tomaten-Salat
30min
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40min
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1h 10min
Wirsing-Speck-Salat
30min
Pellkartoffel-Gurken-Salat
1h 20 min
Salatsauce für Blattsalate
10 min