Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Füllung
- 150 g Mandeln
- 50 g Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet
- 100 g brauner Zucker
- 110 g Sahne
Teig
- 220 g Milch
- 20 g Zucker
- 2 Eier
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Prise Salz
- 150 g Butter, kalt, in dünnen Scheiben (ca. 2 mm)
Glasur
- 80 g Puderzucker
- 15 g Wasser
-
1
TL Zitronensaft
ou 1 TL Rum
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1557 kJ / 372 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdnuss-Sesam-Taler
2u. 20min
Kartoffelblumen
1h 30min
Fougasse mit Käse
2 godz. 35 min
Marzipan-Mohn-Franzbrötchen
3 Std.
Nuss-Striezel
1h 30min
Pesto-Mozzarella-Rollkuchen
2h
Apfel-Striezel
2u. 20min
Mandelhappen
1h 30min
Rugelach mit Pistazienhalva
3h 20min
Feigen-Mandel-Cantuccini
1h
Ajvar-Röllchen
2u. 20min
Partyähre
1h 50 min.