意式青豆泥烩饭配鹅肝

意式青豆泥烩饭配鹅肝

5.0 2 évaluation
Prép. 20min
Total 1h
4 人份

Ingrédients

  • 帕玛森奶酪(Parmesan cheese) 切块,3厘米
    80 克
青豆泥
  • 白洋葱
    25 克
  • 黄油
    20 克
  • 冷冻豌豆 解冻
    300 克
  • 鸡高汤
    220 克
烩饭
  • 白洋葱
    25 克
  • 黄油
    60 克
  • 意大利烩饭专用米
    320 克
  • 干白葡萄酒
    60 克
  • 鸡高汤
    650 克
  • 冷冻豌豆 解冻并去皮
    40 克
  • 1 茶匙
波特酒酱汁
  • 波特酒
    300 克
  • 黄油
    30 克
组合
  • 鹅肝
    4 块

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 1211.5 mg
Protides 28.7 g
Calories 3673 kJ / 938.5 kcal
Lipides 39.3 g
Fibre 3.2 g
Graisses saturées 7.3 g
Glucides 96.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...