Appareils et accessoires
Massa fresca de lentilhas com caril de legumes
Prép. 15min
Total 1h 30min
6 doses
Ingrédients
Massa
-
abóbora cortada em cubos150 g
-
sal1 c. chá de
-
sementes de sésamo brancas15 g
-
lentilhas verdes secas400 g
-
azeite mais q.b. p/ envolver80 g
-
água150 g
Caril de legumes
-
limão (casca, só a parte amarela)½
-
coco ralado20 g
-
azeite mais q.b. p/ cozer30 g
-
dentes de alho2
-
curgete cortada em cubos400 g
-
brócolos só os raminhos150 g
-
coentros só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer10 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
pasta de caril2 c. chá de
-
leite de coco100 g
-
água1500 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1400.5 mg
Protides
19.5 g
Calories
2098.6 kJ /
501.6 kcal
Lipides
25.1 g
Fibre
10.4 g
Graisses saturées
7.1 g
Glucides
51.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Novembro com a Bimby®
48 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Gnocchi de cenoura com molho de curgete
1h 20min
Arroz multigrãos com edamame
1h
Quiche de abóbora
2h 5min
Folhados com recheio de framboesa e creme de chocolate branco
Pas d’évaluation
Polenta com ragu de grão de bico
1h 20min
Missoshiru
Pas d’évaluation
Bolinhos de legumes indonésios (vegan)
40min
Fruta para barrar - Morango e Baunilha
25min
Guisado de lentilhas à moda da Etiópia (Misir wat)
35min
Cuscuz de carne seca
1h 35min
Favas com codornizes
Pas d’évaluation
Húmus de aproveitamento de legumes
10min