Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g coentros
- 50 g azeite
- 300 g alho-francês cortado em pedaços
- 300 g arroz agulha lavado
- 900 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 morcela de sangue s/ pele cortada em pedaços (300 g aprox.)
- 250 g feijão-branco cozido escorrido
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 405 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Nuggets de peixe e arroz de tomate com feijão preto
1 Std. 10 Min
Arroz de tomate
30 min
Vitela guisada com massa
9 Std. 20 Min
Francesinha, cachorro e pica-pau
50 min
Risoto com feijão e couves
40min
Arroz de enchidos e feijão
35 min
Arroz de nabiças e feijão vermelho
25 min
Frango a vapor com arroz de ervilhas
50 min
Tripas à moda da Régua
2h 30min
Arroz com cenoura e ervilhas
30 min
Arroz de cabidela
50 min
Feijoada à transmontana
45min