Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g coentros
- 50 g azeite
- 300 g alho-francês cortado em pedaços
- 300 g arroz agulha lavado
- 900 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 morcela de sangue s/ pele cortada em pedaços (300 g aprox.)
- 250 g feijão-branco cozido escorrido
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 405 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Vitela guisada com massa
9 Std. 20 Min
Arroz de tomate
30min
Rancho
24h
Arroz de enchidos e feijão
35 Min
Arroz de verduras
1h 10min
Massa com alho e tomate
55min
Nuggets de peixe e arroz de tomate com feijão preto
1h 10min
Arroz com cenoura e ervilhas
30min
Esparguete com crocante de anchovas
40min
Esparguete fino com amêijoas e vieiras
1h 40min
Arroz de favas e enchidos
40min
Arroz de nabiças e feijão vermelho
25 min