Versions compatibles
Scharfes Hähnchen-Curry mit Rum und Basmati-Reis
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehen
- 25 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 50 g weißer Rum
- 2 Hähnchenbrustfilets (à 180 g), in je 4 Stücken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Sonnenblumenöl
- 1 Chilischote, rot, getrocknet
- 1 Jalapeño Chili, halbiert, entkernt
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 100 g Basmati-Reis
- 200 g Kokosmilch
- 20 g Sesamöl, geröstet
- 1 EL Curry
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4048 kJ / 968 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 78 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hähnchen-Arrabiata
55 Min
Schnelles Thai-Curry mit Huhn
40 min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1j
Curry-Hähnchen (红咖喱鸡)
50 menit
Garam-Masala-Hähnchen mit Reis
50 menit
Garam-Masala-Hähnchen
50 menit
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45 Min
Chicken Jalfrezi
1j
Scharfes Thai-Curry mit Cashewkernen
40 min
Chicken Tikka Masala
45 Min
Indisches Hähnchen-Curry
35 Min
Hähnchen Tikka Masala
1j