Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g Erdnussöl
- 50 g Massaman-Currypaste
- 400 g Rindfleisch aus der Schulter, in Streifen (1 cm)
- 600 g Kokosmilch
- 20 g Palmzucker
- 50 g Fischsauce
- 50 g Tamarinden-Paste
- 250 g Kartoffeln, in Stücken (1 cm)
- 1 Zimtstange
- 2 Kaffir-Limettenblätter, getrocknet
- 2 EL Koriander, gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2535 kJ / 606 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 44 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kokossuppe Tom Kha Gai
35min
Chicken Tikka Masala
45min
Massaman-Curry
1h 40min
Hähnchen Tikka Masala
1h
Cape Malay Hähnchen-Curry
1h
Garam-Masala-Hähnchen
50min
Lamm Rogan Josh
1 Std. 45 Min
Chicken Jalfrezi
1h
Chicken Akhni
1 Std. 30 Min
Pad Thai mit Huhn
20min
Rotes Thai-Curry mit Geflügel
45min
Schnelles Thai-Curry mit Huhn
40min