Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g Erdnussöl
- 50 g Massaman-Currypaste
- 400 g Rindfleisch aus der Schulter, in Streifen (1 cm)
- 600 g Kokosmilch
- 20 g Palmzucker
- 50 g Fischsauce
- 50 g Tamarinden-Paste
- 250 g Kartoffeln, in Stücken (1 cm)
- 1 Zimtstange
- 2 Kaffir-Limettenblätter, getrocknet
- 2 EL Koriander, gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2535 kJ / 606 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 44 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schweinefleisch Vindaloo
4h
Chicken Tikka Masala
45 Min
Massaman-Curry
1 Std. 40 Min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35min
Schweinefilet Vindaloo
2 godz. 30 min
Karibisches Lammragout mit Reiskugeln
9h 15min
Schnelles Thai-Curry mit Huhn
40 Min
Marokkanisches Hähnchen-Couscous
45 Min
Grünes Curry mit Hackbällchen
45 Min
Hähnchen Tikka Masala
1 Std.
Rotes Thai-Curry mit Geflügel
45 Min
Hähnchen in Joghurt
1 Std.