Appareils et accessoires
Porridge con compota de pera
Prép. 10min
Total 25min
6 raciones
Ingrédients
Compota de pera
-
300 g de peras conferencia (sin piel ni semillas) en trozos
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de canela molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
20 g de azúcar
Porridge
-
600 g de leche
-
120 g de copos de avena
-
20 g de azúcar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
6.35 g
Calories
749 kJ /
179 kcal
Lipides
4.9 g
Fibre
3.14 g
Glucides
27.44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desayunos
13 Recettes
Espagne
Espagne
Peras y manzanas
12 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Desayuno: Porridge de avena. Batido de zanahoria y fruta. Magdalenas de chocolate.
12 godz. 30 min
Porridge de melocotón
40 min
Granola
45 min
Crema de avena con pera
10 min
Compota de manzana
15 min
Bebida vegetal con cúrcuma (golden milk)
15 min
Tortitas integrales con manzanas a la vainilla y canela
1 godz.
Porridge de quinoa al chocolate
20 min
Magdalenas de avena y fruta
30 min
Tortitas de avena y arándanos
15 min
Porridge con leche de almendras y semillas de chía
20 min
Porridge de avena y manzana
25 min