Versions compatibles
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mezcla de especias
- 1 cucharadita de chile seco desmenuzado
- ½ cucharadita de cúrcuma molida
- 3 cucharaditas de curry en polvo (ver receta básica)
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
Curry de pollo y verduras salteadas
- 500 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso (en trozos de 3 cm)
- 1 cucharada de zumo de lima
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 diente de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 2.5 cm)
- 1 palo de canela
- 2 vainas de cardamomo
- 2 clavos
- 30 g de aceite de girasol (y 2 cucharadas más para la sartén)
- 8 hojas de lima kaffir secas
- 125 g de cebolla en juliana fina
- 50 g de tomate concentrado
- 240 g de leche de coco
- ½ cucharadita de azúcar
- 1 pimiento rojo (de aprox. 150 g)
- 1 zanahoria (de aprox. 75 g)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 2 huevos
- 3 tortillas de trigo (en tiras de aprox. 5x2 cm)
- 1 lima con piel, cortada en octavos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 959 kJ / 229 kcal
- Protides
- 19.1 g
- Glucides
- 11.5 g
- Lipides
- 11.9 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo al curry de coco con arroz
45 min
Cordero garam masala con arroz basmati
50 min
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
10min
Pollo en salsa de yogur - India
35 min
Pollo tikka masala
30 min
Curry vietnamita de pescado
45 min
Vindaloo de cordero - India
1h 40min
Curry madrás de cordero con papadams (India)
2h
Tandoori masala - Subcontinente indio
10min
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
55 min
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45 min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h