Appareils et accessoires
Curry massaman (Ternera al curry rojo)
Prép. 20min
Total 45min
6 raciones
Ingrédients
-
40 g de cacahuetes tostados o fritos sin sal
-
20 g aceite de girasol20 g de aceite de cacahuete
-
50 g de pasta de curry rojo tailandesa massaman
-
600 g de carne de ternera en trozos (3 cm)
-
250 g de crema de coco
-
20 g de azúcar de caña integral20 g de azúcar de coco
-
50 g de salsa de pescado
-
50 g de pasta de tamarindo
-
300 g de leche de coco
-
350 g de patatas en trozos (2 cm)
-
1 palo de canela
-
2 hojas de laurel secas2 hojas de lima kaffir secas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
25.9 g
Calories
1632 kJ /
390 kcal
Lipides
25.2 g
Fibre
2.5 g
Glucides
17.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Currys del mundo
5 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Chutney de mango - India
1h 10min
Sopa de fideos, gambas y leche de coco (Laksa) - Malasia
35min
Curry verde thai vegetariano
35min
Curry madrás de cordero con papadams (India)
2h
Curry tailandés de ternera con arroz glutinoso
50min
Pollo tikka masala
30min
Pollo en salsa de yogur - India
35min
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45min
Solomillo de cerdo con salsa de coco picante, pan de ajo naan y ensalada de pepino
1h 45min
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
55min
Pollo korma (India)
50min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25min