Risotto integral de espárragos y puerros

Risotto integral de espárragos y puerros

3.9 184 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
6 raciones

Ingrédients

  • 2 manojos de espárragos verdes (600-700 g)
  • 1000 g de agua
  • 1 pastilla de caldo
  • 100 g de puerro (en rodajas de 1-2 cm)
  • 50 g de aceite de oliva
  • 350 g de arroz integral
  • 50 g de vino blanco seco
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 30 g de mantequilla (en trozos pequeños)
  • 30 g de queso parmesano rallado

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 9.2 g
Calories 1504 kJ / 359 kcal
Lipides 15.7 g
Fibre 3.6 g
Glucides 45.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...