
Appareils et accessoires
Crumble di albicocche (senza glutine)
Prép. 15min
Total 45min
8 porzioni
Ingrédients
-
di burro congelato, a pezzi, + q.b. per imburrareg
-
di albicocche in scatola (peso netto), sgocciolate e a pezzi720 g
-
di zucchero grezzo120 g
-
di Rum scuro20 g
-
di nocciole sgusciate100 g
-
di mandorle pelate100 g
-
di burro congelato, a pezzi100 g
-
di amido di mais100 g
-
di zucchero vanigliato, fatto in casa10 g
-
di cannella in polvere¼ cucchiaino
-
di sale1 pizzico
Infos nut. par 1 porzione
Calories
412 kcal /
1725 kJ
Protides
5 g
Lipides
26 g
Glucides
37 g
Fibre
3.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Di stagione
15 Recettes
Italie
Italie

Senza glutine
10 Recettes
Italie
Italie