Schokomuffins mit Adzukibohnen (glutenfrei)

Schokomuffins mit Adzukibohnen (glutenfrei)

4.5 13 évaluations
Prép. 15min
Total 13h 10min
12 Stück

Ingrédients

  • Adzukibohnen, getrocknet
    110 g
  • Mandeln
    80 g
  • Wasser
    500 g
  • Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil) in Stücken
    100 g
  • Schlagobers
    50 g
  • Magertopfen
    50 g
  • Eier
    2
  • Vollrohrzucker
    60 g
  • Natron
    ½ TL
  • Weinstein-Backpulver
    2 TL
  • Mandeln, gehobelt
    3 EL
    12 Mandel, geschält, zum Dekorieren
  • Staubzucker (optionnel) zum Bestreuen

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Stück

Protides 6 g
Calories 746 kJ / 178 kcal
Lipides 10 g
Fibre 4 g
Glucides 16 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...