Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g manteiga
-
200
g cebolinha nova
ou 200 g cebolinha pérola cortada ao meio - 250 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 2 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 3 dentes de alho
- 35 g azeite
-
900
g galo cortado em pedaços pequenos
ou 900 g frango do campo cortado em pedaços pequenos - 10 g cebolinho picado
- 2 pés de hortelã, só as folhas
- 1 folha de louro
- 15 g farinha
- 40 g vinho do Porto
- 350 g vinho tinto
- 150 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3298.3 kJ / 788.3 kcal
- Protides
- 45.1 g
- Glucides
- 14.3 g
- Lipides
- 52.6 g
- Graisses saturées
- 17.2 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 1638.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frango na Púcara
1 Std.
Caril de frango à moçambicana
35min
Goulash com dumplings
1h 30min
Coq au vin
35min
Frango tandori
8h
Massa de salsa
20min
Frango satay com arroz jasmin
1 godz. 55 min
Salteado de porco com molho de pimenta preta
30 Min
Lombinho de porco com salada primavera
45 Min
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40 Min
Puré de favas com entrecosto
8h
Medalhões de porco com manga
40 Min