Appareils et accessoires
Empadão de borrego
Prép. 20min
Total 1h 30min
6 doses
Ingrédients
Recheio
-
salsa15 g
-
manteiga50 g
-
cebola cortada em lâminas400 g
-
tomilho só as folhas5 pés de
-
500 g carne de vaca picadacarne de borrego picada500 g
-
vinho tinto100 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Puré
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos1000 g
-
sal1 c. chá de
-
leite300 g
-
manteiga mais q.b. p/ guarnecer30 g
-
noz-moscada1 pitada de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
23 g
Calories
1794 kJ /
429 kcal
Lipides
19 g
Fibre
4 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Fevereiro 2020
22 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Piza bolonhesa fechada
1h 15min
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1h 20min
Frango com legumes e azeite de rosmaninho e manjericão
2h 10min
Cozer 500-800 g de bolbo de funcho em fatias
Pas d’évaluation
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1h 45min
Peito de pato com molho de laranja
2h 20min
Empadão de borrego
2h 30min
Tagliatelle com peru e ervilhas
1h
Massa com molho de couve-flor
40min
Capuchas da Ilha
25min
Borrego guisado com batatinha nova
55min
Frango a vapor com arroz de ervilhas
50min