![Empadão de borrego Empadão de borrego](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5B5B4AC6-85F1-4934-9657-4B9E859FE3AF/Derivates/91d7cce0-3197-405a-9879-05f717ef0bc0.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 15 g salsa
- 50 g manteiga
- 400 g cebola cortada em lâminas
- 5 pés de tomilho, só as folhas
-
500
g carne de borrego picada
ou 500 g carne de vaca picada - 100 g vinho tinto
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Puré
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 1 c. chá de sal
- 300 g leite
- 30 g manteiga, mais q.b. p/ guarnecer
- 1 pitada de noz-moscada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1794 kJ / 429 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastéis de frango e coentros
2h 50 min
Cozer 400-500 g de cogumelos Paris
25 min
Almôndegas com molho de romã
30 min
Torta de espinafres
1h
Ovos cozidos
20 min
Frango com legumes e azeite de rosmaninho e manjericão
2 Std. 10 Min
Lombinho de porco com legumes assados no forno
9 Std.
Cozer 1500 g de lombinho de porco
35 min
Caldo de borrego com hortelã
50 min
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1 Std. 40 Min
Strogonoff de vitela com legumes
40 min
Espetadas de frango com mel e puré com manjericão
1 Std. 20 Min