![Garbanzos al estilo del Alentejo Garbanzos al estilo del Alentejo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d69c0952-2a6a-48cb-9cdd-daa8222753d4/Derivates/e45d25cc-e89c-42ea-a624-bcf6262e58d0.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de cebolla en cuartos
- 4 dientes de ajo
- 60 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate maduro cortado en cuartos
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de sal
- 70 g de pimiento verde cortado en tiras
- 70 g de pimiento rojo cortado en tiras
- 380 g de agua
- 150 g de pasta corta seca (tipo coditos)
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva), aclarados y escurridos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1867 kJ / 447 kcal
- Protides
- 15.67 g
- Glucides
- 54.7 g
- Lipides
- 18.36 g
- Fibre
- 14.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fideuá de verduras
40 Min
Guiso de invierno
40 Min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45 Min
Risotto vegetariano
25 Min
Garbanzos con arroz
35 min
Pasta con judías blancas
40 Min
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45 Min
Garbanzos con fideos y mejillones
20 Min
Huevos con judías rojas y arroz
40 Min
Guiso de garbanzos con verduras
45 Min
Lentejas con arroz
40 Min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25 Min