Appareils et accessoires
Espagueti a la boloñesa
Prép. 40min
Total 50min
4 porciones
Ingrédients
-
100 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
20 g de apio en trozos
-
30 g de hojas de perejil fresco
-
30 g de aceite de oliva
-
400 g de jitomate en cuartos
-
30 g de vino blanco
-
2 ½ cdita de sal
-
pimienta negra molida al gusto
-
800 g de carne molida de res
-
1 cda de orégano seco
-
1500 g de agua
-
aceite de oliva un chorrito
-
500 g de espagueti
-
queso parmesano, rallado al gusto
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
59 g
Calories
3318 kJ /
790 kcal
Lipides
19 g
Glucides
93 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COOKIDOO® A LA MESA 2022
10 Recettes
Mexique
Mexique
LOS SABORES DE ITALIA
57 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Espagueti con salsa de tomate y atún
45min
Arroz blanco con verduras
40min
Arroz primavera
40min
Macarrones boloñesa
40min
Espaguetti con albóndigas
55min
Espagueti carbonara
40min
Pasta con carne molida
45min
Pasta con pollo y verduras al vapor
50min
Arroz Blanco
35min
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
30min
Arroz blanco con verduras
40min
Caldo de pollo con arroz
35min