Espagueti a la boloñesa

Espagueti a la boloñesa

4.1 345 évaluations
Prép. 40min
Total 50min
4 porciones

Ingrédients

  • 100 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de apio en trozos
  • 30 g de hojas de perejil fresco
  • 30 g de aceite de oliva
  • 400 g de jitomate en cuartos
  • 30 g de vino blanco
  • 2 ½ cdita de sal
  • pimienta negra molida al gusto
  • 800 g de carne molida de res
  • 1 cda de orégano seco
  • 1500 g de agua
  • aceite de oliva un chorrito
  • 500 g de espagueti
  • queso parmesano, rallado al gusto

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Protides 59 g
Calories 3318 kJ / 790 kcal
Lipides 19 g
Glucides 93 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...