Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 20 g de apio, en trozos
- 30 g de hojas de perejil fresco
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de jitomate, en cuartos
- 30 g de vino blanco
- 2 ½ cdita de sal
- pimienta negra molida, al gusto
- 800 g de carne molida de res
- 1 cda de orégano seco
- 1500 g de agua
- aceite de oliva, un chorrito
- 500 g de espagueti
- queso parmesano, rallado al gusto
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3318 kJ / 790 kcal
- Protides
- 59 g
- Glucides
- 93 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Arroz Blanco
35min
Arroz blanco con verduras
40min
Caldo de res
1h 15min
Arroz primavera
40min
Spaguetti carbonara
40min
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
30min
Espagueti carbonara
40min
Pasta con carne molida
45min
Arroz blanco con verduras
40min
Macarrones boloñesa
40min
Espagueti con salsa de tomate y atún
45min
Pasta con pollo y verduras al vapor
50min