Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g plain flour
- 125 g unsalted butter, diced
- 2 lemon, finely grated zest only
- 1 large egg
- 165 g caster sugar
- plain flour, for dusting
- 80 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 1 gelatine leaf
- 125 g lemon juice
- 3 medium eggs
- 10 g unsalted butter
- 100 g white chocolate, small pieces or callets
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2012 kJ / 60 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 24.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salted Caramel Chocolate Tartlets
4 Std.
Chocolate and Pear Cake
1 Std. 30 Min
Profiteroles
2 godz. 15 min
Chocolate Bourbons
45min
Raspberry Dacquoise
2 Std.
Tiramisu Cheesecake - Cheesecake al tiramisu
11 godz. 30 min
Fresh Fruit Tarts
7h 5min
Sticky Toffee Sponge Cake
1 Std. 30 Min
Strawberry and White Chocolate Mousse Dessert
4 Std. 30 Min
Lemon Meringue Cake with 10-Minute Frosting
2 Std. 10 Min
Easter Cream Pastries
1 Std. 15 Min
Chocolate and Cream Cheese Tart
4 Std. 30 Min