Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g plain flour
- 125 g unsalted butter, diced
- 2 lemon, finely grated zest only
- 1 large egg
- 165 g caster sugar
- plain flour, for dusting
- 80 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 1 gelatine leaf
- 125 g lemon juice
- 3 medium eggs
- 10 g unsalted butter
- 100 g white chocolate, small pieces or callets
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2012 kJ / 60 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 24.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sticky Toffee Sponge Cake
1 godz. 30 min
Carrot Cake
2 godz. 30 min
Frangipane Cake
1h 45min
Chocolate, Rum and Espresso Pudding with Chocolate Caramel Sauce
1u.
Fruit Tart with Camomile Custard
2h
Lemon Tart
4h 30min
Strawberry and White Chocolate Mousse Dessert
4h 30min
Tiramisu Cheesecake - Cheesecake al tiramisu
11 Std. 30 Min
Amaretti Crème Brulée
4h 30min
Salted Caramel and Chocolate Brownie Cake
2 godz. 40 min
Orange Biscuits
1u.
Raspberry and Coconut Cake
1 Std. 50 Min