Boeuf burguignon

Boeuf burguignon

4.7 92 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 10min
6 porciones

Ingrédients

Puré de tomate
  • 35 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 200 g de jitomate guaje en trozos y sin semillas
  • 20 g de aceite de oliva
Estofado
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 15 g de aceite
  • 100 g de tocino ahumado rebanado en trozos de 3 cm aprox.
  • 500 g de carne de res para estofados en cubos de 3 cm
  • 2 cucharada de harina de trigo
  • 450 g de vino tinto
  • 150 g de agua
  • 1 cucharadita de concentrado de caldo de res
  • ½ cucharadita de sal fina
  • 200 g de papas cambray medianas
  • 150 g de champiñón blanco fresco cortado por la mitad
  • 100 g de zanahoria pelada y cortada en rebanadas

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Protides 21 g
Calories 1735 kJ / 413 kcal
Lipides 24 g
Fibre 2 g
Glucides 15 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...