Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)

Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)

3.8 117 évaluations
Prép. 10min
Total 3h
16 rebanadas

Ingrédients

  • aceite de oliva (para engrasar)
  • 100 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
  • 120 g de almendras crudas sin piel
  • 180 g de pipas de calabaza
  • 60 g de pipas de girasol
  • 60 g de semillas de lino
  • 30 g de semillas de chía
  • 30 g de psyllium
  • 1 cucharadita colmada de tomillo fresco (solo las hojas)
  • 1 cucharadita de sal
  • 300 g de agua

Niveau

facile


Infos nut. par 1 rebanada

Protides 6.18 g
Calories 699 kJ / 167 kcal
Lipides 10.69 g
Fibre 5.36 g
Glucides 11.68 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...