Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g water
- 60 g orange zest (thin peelings of skin from approx. 5 oranges)
- 190 g whole milk
- 175 g olive oil
- 60 g orange juice
- 125 g eggs, (approx. 3 medium)
- 250 g caster sugar
- 250 g plain flour
- 4 tsp baking powder
- Infos nut.
- par 10 slices
- Calories
- 16004.4 kJ / 3825.1 kcal
- Protides
- 49.1 g
- Glucides
- 476 g
- Lipides
- 195.1 g
- Graisses saturées
- 31 g
- Fibre
- 13.3 g
- Sodium
- 1762.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sponge cake
1 Std. 50 Min
Carrot and Apple Cake
1 Std. 30 Min
Coconut and Chocolate Easter Cake
3 Std.
Triple Chocolate Layer Cake
2 Std. 30 Min
Chocolate Chip Cake
1 Std. 30 Min
Date and Orange Jam
40min
Lemon cake
2h
Sponge Cake
1 Std. 50 Min
Steamed Chocolate Cake with Whipped Cream
1 Std. 10 Min
Coconut Cake
1 Std. 20 Min
Chocolate and Pear Cake
1 Std. 30 Min
Madeira Cake
1 Std. 30 Min