Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g water
- 60 g orange zest (thin peelings of skin from approx. 5 oranges)
- 190 g whole milk
- 175 g olive oil
- 60 g orange juice
- 125 g eggs, (approx. 3 medium)
- 250 g caster sugar
- 250 g plain flour
- 4 tsp baking powder
- Infos nut.
- par 10 slices
- Calories
- 16004.4 kJ / 3825.1 kcal
- Protides
- 49.1 g
- Glucides
- 476 g
- Lipides
- 195.1 g
- Graisses saturées
- 31 g
- Fibre
- 13.3 g
- Sodium
- 1762.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mocha Cake
2h 5min
Sweet Shortcrust Pastry
1h 50min
Butter biscuits
50min
Three-milk Cake
2 Std.
Vanilla Cream Gugelhupf
1 Std. 20 Min
Sponge Cake
1h 50min
Baked Peaches with Meringue Topping
40min
Chocolate Ice Cream
12h
Triple Chocolate Layer Cake
2 Std. 30 Min
Sponge cake
1h 50min
Butter Biscuits
50min
Whole Orange Cake with Spiced Syrup
2h 20min