Appareils et accessoires
Crumble mele, fragole e rabarbaro
Prép. 20min
Total 1h
6 porzioni
Ingrédients
-
5 g di semi di finocchio
-
200 g di farina tipo 00
-
100 g di zucchero di canna
-
100 g di burro a pezzi
-
200 g di mele sbucciate e a tocchetti (2-3 cm)
-
300 g di fragole pulite e in quarti
-
200 g di rabarbaro a pezzi (2-3 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
5.2 g
Calories
1422 kJ /
338 kcal
Lipides
14 g
Fibre
3.8 g
Glucides
46 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Crumble di frutta
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Gazpacho
15 dk
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40 dk
Galette rustica alle ciliegie
2sa
Mini tart tatin
3sa
Budino di chia e anacardi con sciroppo di mirtilli
2sa 20 dk
Gazpacho mango e avocado
10 dk
Crumble di mele e ciliegie
1sa
Crumble di albicocche (senza glutine)
45 dk
Crumble alle prugne
1sa
Crumble ai frutti rossi e fiocchi d'avena
1sa
Scones ai mirtilli con burro di noci e miele
30 dk
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15 dk