Appareils et accessoires
Crumble ai frutti rossi e fiocchi d'avena
Prép. 20min
Total 1h
6 porzioni
Ingrédients
-
100 g di zucchero di canna
-
100 g di farina tipo 00
-
100 g di fiocchi di avena
-
120 g di burro freddo, a tocchetti
-
50 g di mandorle pelate
-
200 g di mele sbucciate e a tocchetti (1 cm circa)
-
600 g di frutti rossi misti freschi (fragole, ribes rossi, lamponi, ciliegie denocciolate)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
5.5 g
Calories
1658 kJ /
396 kcal
Lipides
21.7 g
Fibre
7.3 g
Glucides
40.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Crumble di frutta
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40 Min
Banana Bread
1 Std. 50 Min
Crumble di mele e grano saraceno
6 Std. 20 Min
Patate dolci con ragù vegetariano e Feta
45 Min
Crema al mango (di Luca Montersino)
30 Min
Crumble al cacao con mele e ananas
1 Std. 10 Min
Speculoos (Biscotti fiamminghi)
1 Std. 10 Min
Crumble alle prugne
1 Std.
Crumble di mele e ciliegie
1 Std.
Crumble mele, fragole e rabarbaro
1 Std.
Samosas di melanzane e lenticchie con salsa allo yogurt e menta
1 Std.
Brownies dolci alle patate americane (vegan)
1 Std.