
Appareils et accessoires
Crumble ai frutti rossi e fiocchi d'avena
Prép. 20min
Total 1h
6 porzioni
Ingrédients
-
di zucchero di canna100 g
-
di farina tipo 00100 g
-
di fiocchi di avena100 g
-
di burro freddo, a tocchetti120 g
-
di mandorle pelate50 g
-
di mele sbucciate e a tocchetti (1 cm circa)200 g
-
di frutti rossi misti freschi (fragole, ribes rossi, lamponi, ciliegie denocciolate)600 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
396 kcal /
1658 kJ
Protides
5.5 g
Lipides
21.7 g
Glucides
40.3 g
Fibre
7.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Crumble di frutta
10 Recettes
Italie
Italie