Appareils et accessoires
Ricotta di mandorle e anacardi
Prép. 15min
Total 24h 40min
1000 g
Ingrédients
-
100 g di mandorle
-
100 g di anacardi non salati
-
1000 g di acqua
-
15 g di zucchero15 g di sciroppo di riso
-
15 g di sale
-
30 g di aceto di mele
Niveau
facile
Infos nut. par 1 grammi
Protides
40 g
Calories
5196 kJ /
1242 kcal
Lipides
99 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Veganuary
93 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Besciamella (vegan)
15min
Formaggio vegano di semi di girasole al forno
40min
Crema pasticcera (vegan)
15min
Maionese (vegan)
10min
Pane di soia con i semi (vegan)
5h
Maionese vegana
15min
Crema di anacardi
50min
Crema spalmabile alle erbe aromatiche
8h 15min
Formaggio vegano
6h 40min
Piadina integrale al tofu (vegan)
1h 30min
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15min
Ragù alla soia (vegan)
40min