Sos neapolitański

Sos neapolitański

4.7 362 évaluation
Prép. 5min
Total 1h
8 porcji

Ingrédients

  • 150 g cebuli przekrojonej na pół
  • 3 ząbki czosnku
  • 25 - 30 g bazylii, świeżej tylko liście
  • 80 g oliwy z oliwek
  • 1 łyżka koncentratu pomidorowego
  • 1500 g pomidorów dojrzałych, sparzonych, obranych ze skórki, pokrojonych w ćwiartki
  • 1 łyżeczka soli
  • 1 łyżeczka cukru (optionnel)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porcję

Sodium 304.8 mg
Protides 2.1 g
Calories 555 kJ / 132.7 kcal
Lipides 10.4 g
Fibre 2.7 g
Graisses saturées 1.4 g
Glucides 9.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...