
Versions compatibles
Szparagi z młodymi ziemniakami i jogurtowym sosem holenderskim
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g rzodkiewek przekrojonych na pół
- 600 g ziemniaków, młodych pokrojonych na 2-3 cm kawałki
- 400 g białych szparagów obranych, bez twardych końcówek
- 500 g wody
- 8 jajek
- 350 g zielonych szparagów bez twardych końcówek
- 150 g masła pokrojonego na kawałki
- 250 g jogurtu naturalnego 3,5% tłuszczu
- ¾ łyżeczki musztardy
- 1 łyżeczka soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
- ½ łyżeczki soli
- ¼ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- szczypiorek, świeży posiekany, ilość do dekoracji
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 635 kcal / 2655 kJ
- Protides
- 23 g
- Lipides
- 46 g
- Glucides
- 31 g
- Fibre
- 7 g