Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g wody
- 20 g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
- 175 g masła, pokrojonego na kawałki
- 4 żółtka
- ¼ - ½ łyżeczki soli
- 1 szczypta pieprzu czarnego, mielonego
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 3024 kJ / 722.4 kcal
- Protides
- 9.6 g
- Glucides
- 2.4 g
- Lipides
- 76 g
- Graisses saturées
- 40.8 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 188 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sos béarnaise
20 min
Sos holenderski – 500 ml
15 Min
Białe szparagi z jogurtowym sosem à la holenderskim
1h
Szparagi (sous-vide) z jajkami w koszulkach (z osłoną noża miksującego)
1 godz. 10 min
Sos cytrynowy
20 min
Szparagi z ziemniakami i sosem holenderskim
50 min
Beszamel – 600 ml
15 Min
Szparagi z młodymi ziemniakami i jogurtowym sosem holenderskim
55 min
Beszamel – 1100 ml
15 Min
Sos berneński
15 Min
Sos beszamelowy
15 Min
Sos holenderski
15 Min