Appareils et accessoires
Fusili integral
Prép. 5min
Total 20min
4 porciones
Ingrédients
-
2 hojas de albahaca fresca
-
800 g de agua
-
60 g de pasta seca corta tipo fusilli
-
1 cdita de aceite de oliva
-
1 pizca de pimienta negra recién molida
-
1 pizca de orégano seco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
2 g
Calories
277 kJ /
66 kcal
Lipides
1 g
Fibre
0 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
LIBRO A. INFANTIL
77 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Pasta de avena sin gluten
1h
Calabacitas al vapor
25min
Sopa de letras
20min
Guacamole
10min
Elotes con mantequilla picante
50min
Pan francés
20min
Ensalada de pasta de aderezo de aguacate
30min
Verduras al vapor
45min