Versions compatibles
Feldsalat-Cremesuppe, Brokkoli mit Olivensauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Olivensauce
- 200 g Oliven, schwarz, entsteint
- 40 g Petersilie, nur Blätter
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Kapern, abgetropft
- 10 g Zitronensaft
- 70 g natives Olivenöl
- 2 Prisen Salz
Feldsalat-Cremesuppe und dampfgegarter Brokkoli
-
80
g Zwiebeln, halbiert,
ou 80 g Schalotten, halbiert - 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter
- 600 g Brokkoli, in Röschen (5 cm)
- 2 Prisen Salz
- ½ TL Pfeffer
- 150 g Kartoffeln, in Stücken (3 cm)
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht,
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 600 g Wasser
- 200 g Feldsalat
- 80 g Sahne
- 1 Prise Zucker
- ½ TL Zitronensaft
- ¼ TL Worcester-Sauce
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1192 kJ / 285 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Gemüsesuppe
35 min
Suppe mit Olivenöl, Knoblauch und Mandeln
5 Min
Grüne Spargelsuppe mit Erbsen
35 min
Grüne Spargelsuppe mit Pinienkernen
1h 10 min
Apfel-Sellerie-Suppe
45 min
Kürbissuppe, Fisch mit Reis und Gemüse, Apfel-Birnen-Crumble
1 Std.
Artischockensuppe (vegan)
1 Std.
Cremige Brokkolisuppe mit Grünkern
35 min
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35 min
Brokkoli-Apfel-Suppe
30 min
Karotten-Spargelsuppe mit Mandeln
35 min
Spinatsuppe mit Karotte und Orange
25 min