Feldsalat-Cremesuppe, Brokkoli mit Olivensauce

Feldsalat-Cremesuppe, Brokkoli mit Olivensauce

4.0 50 évaluations
Prép. 25min
Total 45min
6 Portionen

Ingrédients

Olivensauce
  • Oliven, schwarz, entsteint
    200 g
  • Petersilie nur Blätter
    40 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Kapern abgetropft
    40 g
  • Zitronensaft
    10 g
  • natives Olivenöl
    70 g
  • Salz
    2 Prisen
Feldsalat-Cremesuppe und dampfgegarter Brokkoli
  • Zwiebeln halbiert,
    80 g
    80 g Schalotten, halbiert
  • Knoblauchzehe
    1
  • Butter
    20 g
  • Brokkoli in Röschen (5 cm)
    600 g
  • Salz
    2 Prisen
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Kartoffeln in Stücken (3 cm)
    150 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Wasser
    600 g
  • Feldsalat
    200 g
  • Sahne
    80 g
  • Zucker
    1 Prise
  • Zitronensaft
    ½ TL
  • Worcester-Sauce
    ¼ TL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 6 g
Calories 1192 kJ / 285 kcal
Lipides 23 g
Fibre 6 g
Glucides 11 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...