Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinade
- 20 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 2 garlic cloves
- 100 g soy sauce
- 50 g honey
- 1 - 2 tsp toasted sesame oil, to taste
-
25
g hoisin sauce
ou 25 g barbecue sauce - 1 pinch ground black pepper
Chicken and Rice
- 800 g chicken breasts, skinless, diced (2-3 cm)
- 400 g peppers (approx. 2 peppers), cut in pieces (2-3 cm)
-
1
tsp vegetable stock paste, homemade
ou 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - ½ tsp salt
- 300 g white long grain rice
- 1000 g water
- 2 Tbsp cornflour
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1708 kJ / 408 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 3.1 g
Recettes alternatives
Chicken Pesto Tagliatelle
1h 5min
Chicken and Warm Potato Salad
55min
Pork with Broccoli Pesto and Flatbreads
40 Min
Seared Sesame Steaks with Ginger Chopped Salad and Lime Couscous
35min
Chicken breasts pizzaiola
55min
Chicken Breasts Pizzaiola
50min
Chicken Salad
1 Std. 20 Min
Chicken and Tomato Sincronizadas
1 Std.
Breast of Chicken in Pizzaiola Sauce
30 min
Cajun Chicken and Sweet Potato Mash
25 min
Chicken Pizzaiola
50min
Chicken and Spinach Lasagne
1 Std. 15 Min