
Appareils et accessoires
Granchio ripieno
Prép. 45min
Total 1h 10min
4 porzioni
Ingrédients
-
granchi (granciporro) cotti4
-
di pane raffermo100 g
-
di latte100 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline1 mazzetto
-
di cipolla dorata a pezzi150 g
-
spicchi di aglio4
-
di olio di oliva30 g
-
di pancetta a cubetti100 g
-
limone il succo spremuto fresco1
-
di sale4 pizzichi
-
peperoncino piccante fresco senza semi, tritato1
-
di pangrattato4 cucchiaini
Infos nut. par 1 porzione
Calories
418 kcal /
1747 kJ
Protides
40.5 g
Lipides
17 g
Glucides
25.8 g
Fibre
2.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Fuga ai Caraibi
10 Recettes
Italie
Italie