![Granchio ripieno Granchio ripieno](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/226483.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 granchi, (granciporro) cotti
- 100 g di pane raffermo
- 100 g di latte
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline
- 150 g di cipolla dorata a pezzi
- 4 spicchi di aglio
- 30 g di olio di oliva
- 100 g di pancetta a cubetti
- 1 limone il succo spremuto fresco
- 4 pizzichi di sale
- 1 peperoncino piccante fresco senza semi, tritato
- 4 cucchiaini di pangrattato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1747 kJ / 418 kcal
- Protides
- 40.5 g
- Glucides
- 25.8 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Maionese all'avocado
15min
Pan de muerto
6 Std. 10 Min
Faraona al vino rosso
1 godz. 30 min
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
2sa 30 dk
Scottiglia
1 godz. 30 min
Salsa piccante allo zenzero
30 min
Pollo alla tapenade con purè di patate e cipolle caramellate
2 Std. 50 Min
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5 godz.
Ravioli di pesce spada ai pistacchi
2sa
Chantilly ai chiodi di garofano
20 min
Brodetto romagnolo
50 dk
Razza in salsa di peperoni
1h 10min