Versions compatibles
Filetes de trucha con polenta de maíz dulce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1 ½
cucharadas de salsa de pescado (20 g)
ou 2 filetes de anchoa en aceite (20 g) -
2
cucharaditas de aceite de sésamo tostado (10 g)
ou 20 g de aceite de oliva virgen extra (10 g) - 7 - 8 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
- 400 g de filetes de trucha con piel (2 lomos cortados en mitades de 1 cm de grosor)
- 1 naranja (la piel coloreada sin nada de parte blanca y el zumo)
- 500 g de agua
-
600 - 700
g de granos de maíz dulce fresco (de 5-6 mazorcas)
ou 600 - 700 g de maíz en conserva (de 5-6 mazorcas) - 2 cucharadita de sal
- 400 g de verduras variadas en rodajas (5 mm) o en trozos (2 cm) (por ej. zanahorias, brócoli, coliflor)
- 40 g de mantequilla
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1461 kJ / 350 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 7.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao a la veneciana con polenta
45min
Pollo con batatas al curry
30min
Filetes de trucha en papillote
30min
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30min
Rabillo de ternera al chimichurri
2 Std.
Merluza con patatas y salsa de tomate
50 min
Matambre con salsa de pimiento y ají al maracuyá
30 godz.
Salmón a la brasa con patatas, espárragos verdes y vinagreta de pimientos
1h
Salmón à la nage
30min
Trucha con ensalada de lentejas y naranja
1 Std. 30 Min
Pastel de maíz
45min
Panqueques de manzana al ron
45min