Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de vino tinto
- 100 g de azúcar
- 1 cucharadita de miel
- 2 palos de canela (aprox. 5 g)
- 3 clavos
- 800 g de peras maduras peladas en cuartos sin semillas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 853 kJ / 204 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Peras al vino dulce con sabayón
30min
Cake especiado de frutos secos y ron
2h 15 min.
Dulce de membrillo casero
7h
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
3 Std. 50 Min
Peras en almíbar
1 Std. 40 Min
Peras con sirope de vino tinto (Cocción lenta)
5h
Manzanas en almíbar de moscatel
25min
Manzanas al oporto con helado de vainilla
30min
Naranja en almíbar de especias
4h 20min
Compota a la antigua
2h 30min
Tarta de manzana y pera
50min
Castañas en almíbar
2h