Peras al vino tinto

4.8 60 évaluations
Prép. 15min
Total 3h 20min
6 raciones

Ingrédients

  • 500 g de vino tinto Rioja
  • 100 g de azúcar
  • 1 cucharadita de miel
  • 2 palos de canela
  • 3 clavos enteros
  • 800 g de peras maduras (sin piel ni semillas) en cuartos

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 5.2 mg
Protides 0.7 g
Calories 909 kJ / 217 kcal
Lipides 0.2 g
Fibre 4.6 g
Graisses saturées 0 g
Glucides 40.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...