Versions compatibles
Japoński pikantny krem jajeczny (chawanmushi)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 jajek
- 800 g wody
- ½ łyżeczki soli
- ½ łyżeczki koncentratu dashi, w proszku
- 2 łyżeczki sosu sojowego
- 1 szczypta pieprzu, mielonego
- 100 g mięsa wieprzowego, mielonego (optionnel)
- 30 g grzybów shiitake, świeżych, pokrojonych w plasterki lub inne małe grzyby
-
6
krewetek, surowych, średnich, obranych
ou 6 paluszków surimi, pokrojonych na kawałki - 25 g zielonego groszku, konserwowego
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 576 kJ / 138 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tajskie paczuszki z łososia na parze
1h 20min
Gruziński rosół z mięsem z kurczaka i żółtkami (czichirtma)
3h
Ramen z klopsikami z indyka
2 godz. 25 min
Tatar z tuńczyka z kremem awokado
20 Min
Gulasz jagnięcy (spezzatino)
1h 45min
Zupa miso, owoce morza w sake z ryżem
1h 5min
Tajski bulion z krewetkami, pikantne jabłka
1h 15 min
Polędwica z tuńczyka w nori
1 godz.
Warzywa w tempurze
1 godz.
Zupa bouillabaisse z sosem rouille
1h 10min
Ostro-kwaśna zupa krewetkowa
35 Min
Zupa Pho
1h 20min