Versions compatibles
Japoński pikantny krem jajeczny (chawanmushi)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 jajek
- 800 g wody
- ½ łyżeczki soli
- ½ łyżeczki koncentratu dashi, w proszku
- 2 łyżeczki sosu sojowego
- 1 szczypta pieprzu, mielonego
- 100 g mięsa wieprzowego, mielonego (optionnel)
- 30 g grzybów shiitake, świeżych, pokrojonych w plasterki lub inne małe grzyby
-
6
krewetek, surowych, średnich, obranych
ou 6 paluszków surimi, pokrojonych na kawałki - 25 g zielonego groszku, konserwowego
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 576 kJ / 138 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sałatka sycylijska z krewetkami
40min
Pierożki shaomai
2u.
Drink Negroni
10 Min
Krewetki z warzywami na liściach sałaty
45 min
Pomidory faszerowane grzybami i orzechami
1 Std. 5 Min
Gulasz z fasoli czarne oczko i kalmarów
5h 15min
Zupa miso, owoce morza w sake z ryżem
1 Std. 5 Min
Szaszłyki z miecznika z sosem teriyaki
40min
Drink Autumn lady
15 min
Ananasowe paczuszki
1h
Drink Margarita jalapeño
10 Min
Jajko z warzywami na kruchym spodzie
1u. 40min