
Appareils et accessoires
Mango Chutney
Prép. 10min
Total 1h 20min
1000 g
Ingrédients
-
Sichuan peppercorns1 Tbsp
-
garlic cloves2
-
fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)10 g
-
onions quartered80 g
-
water20 g
-
raw cane sugar250 g
-
mangoes flesh only, cut in pieces700 g
-
raisins100 g
-
vinegar120 g
-
fine sea salt1 tsp
-
ground turmeric½ tsp
Infos nut. par 20 g
Calories
35 kcal /
146.6 kJ
Protides
0.2 g
Lipides
0.1 g
Glucides
8.9 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
0 g
Sodium
48.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

The Basic Cookbook 2018
174 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande