Mango Chutney

Mango Chutney

4.9 27 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 20min
1000 g

Ingrédients

  • Sichuan peppercorns
    1 Tbsp
    2 tsp black peppercorns, plus 1 tsp finely grated lemon zest
  • garlic cloves
    2
  • fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
    10 g
  • onions quartered
    80 g
  • water
    20 g
  • raw cane sugar
    250 g
  • mangoes flesh only, cut in pieces
    700 g
  • raisins
    100 g
  • vinegar
    120 g
  • fine sea salt
    1 tsp
  • ground turmeric
    ½ tsp

Infos nut. par 20 g

Calories 35 kcal / 146.6 kJ
Protides 0.2 g
Lipides 0.1 g
Glucides 8.9 g
Fibre 0.4 g
Graisses saturées 0 g
Sodium 48.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...