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Sweet Potato Gnocchi - Gnocchi di patate dolci
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gnocchi
-
100
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
ou vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm) - 450 g sweet potatoes, peeled, sliced (3 cm)
- 1000 g water, plus extra for cooking gnocchi
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- ½ tsp garlic powder
- 1 tsp fine sea salt
Gorgonzola Sauce
- 20 g plain flour
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 20 g unsalted butter
- 300 g milk
- 100 g Gorgonzola piccante, cut in pieces
- 2 Tbsp fresh chives, finely chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1808 kJ / 430 kcal
- Protides
- 16.2 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 13.8 g
Collection(s)
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