![Polentaauflauf mit Schweinsragout Polentaauflauf mit Schweinsragout](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/28ee7e49-e540-4da4-8077-8cfbf333a690/Derivates/24f0b040-1b24-4171-834a-e40a099737b9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Bergkäse, in Stücken
- 450 g Milch
- 65 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 2 TL Salz
- ¾ TL Thymian, getrocknet
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- 100 g Polenta, vorgegart (2-Minuten-Polenta)
- 150 g Zwiebeln, geviertelt
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 120 g Weißwein
- 200 g Kalbsfond
- 100 g getrocknete Paradeiser
- ¼ TL Chili, gemahlen, nach Geschmack
- 2 EL Olivenöl
- 600 g Schweinefleisch, sehnenfrei, in 3 cm Stücken (von der Schulter)
-
400
g Weißkraut, in Stücken
ou 400 g Spitzkraut, in Stücken - 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Zucker
- 2 Prisen Kümmel, gemahlen
- 3 Eier, getrennt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2361 kJ / 565 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1h
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1h
Osterschinken im Brotteig mit Selchsuppe
2h 45min
Peking Chicken
45min
Polenta-Hendl-Eintopf
40min
Waldorfsalat mit Weintrauben
1h
Schweinefilet an Senfsauce
30min
Boef Stroganoff
50min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1h 5min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1 godz. 25 min
Kalbsrahmgulasch
1h