Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1440 g water
- 300 g witte kortkorrelige rijst (bv. sushirijst), gespoeld en uitgelekt
- 60 g Chinese kool, in stukken (2 cm)
- 100 g uien, in dunne ringetjes (2 mm)
- 40 g wortelen, in dunne reepjes (2 mm)
- 4 sneetjes kombu (ong. 2 cm elk) (optionnel)
- 10 - 12 grote rauwe garnalen, gepeld en darmkanaal verwijderd (ong. 170 g)
- 300 g schelpdieren, schalen geschraapt
- 250 g rauwe pijlinktvisringen
- 75 g Japanse sojasaus (zie tip)
- 60 g sake
- 1 tl zout
- 2 tl lichte sesamolie (10 g)
- 80 g misopasta
- 5 snuifjes wakame vlokken, gedroogd
- 200 g zijden tofu, in blokjes (1.5 cm) (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2015 kJ / 478 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Glutenvrije quiche Lorraine
Keine Bewertungen
Harira
7h
Vegan challah brood
2h 30 min
Op Marokkaanse wijze gebakken vistajine met dadelcouscous
1 Std.
Gelakte kabeljauw in Koreaanse stijl met rijst en gestoomde broccoli
30 Min
Dracula bloed
Keine Bewertungen
Sous-vide octopussalade
Keine Bewertungen
Mai tai
10 min
Turkse flatbreads
2h 10 min
Basisbouillon
Keine Bewertungen
Linzensoep met spinazie
50min
Gochujang zeevruchtenrisotto
1 Std.