Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 el boter om in te vetten
- 2 el griesmeel, om te bestrooien
- 250 g speltgranen
- 1250 g water
- 10 g suikerbietenstroop (optionnel)
- 20 g verse gist, verkruimeld
- 50 g broodmeel
- 10 g balsamicoazijn
- 1 tl zout
- 100 g zonnebloempitten
- broodmeel, plus extra om te bestrooien
- Infos nut.
- par 1 sneetje
- Calories
- 409 kJ / 98 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Boerenbrood
2 Std.
Speltbrood
1h 45 min
Aziatische groentesoep met tofu
1 Std. 30 Min
Glutenvrije mini hazelnoot-confituur gebakjes (Linzer torte)
Pas d’évaluation
Batch Cooking | Farfalle salade met erwten, rucola en pijnboompitten & fruit muffins
Pas d’évaluation
Vijfzadenbrood
1 godz. 50 min
Glutenvrije broodjes zonder granen
1 Std. 20 Min
Glutenvrij Focacciabrood
1 Std.
Basis brooddeeg
5 min
Brood
3 Std.
Brood van gierstmeel
2h 35 min
Volkoren hamburgerbroodjes
2 godz. 50 min