Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g pătrunjel proaspăt, doar frunzele
- 1 cățel de usturoi
- 50 g ulei de măsline extravirgin
-
100
g hribi proaspeți, tăiați felii
ou 30 g hribi uscați, înmuiaţi în apă caldă timp de 20 minute, apoi scurşi - 100 g ciuperci champignon, proaspete, tăiate felii
- 1 ¼ linguriță sare
- 1200 g apă
- 300 g paste cu ou tip tagliatelle
- 1 - 2 prize piper negru proaspăt măcinat, după gust
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 1659 kJ / 396 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Somon în sos de ciuperci și smântână, cu cartofi
50min
Pesto cu fistic
10min
Spaghetti carbonara
40 min
Spaghetti cu ton
40 min
Cod de Crăciun la cuptor (Portugalia)
1 Std. 15 Min
Penne cu mazăre, ciuperci și speck
30 min
Sparanghel, orez cu parmezan și sos zabaglione cu lămâie
1h
Sos de fructe (coulis)
10min
Penne cu midii
1h 5min
Salată de quinoa cu legume crocante
30 min
Conopidă cu brânză, la cuptor
55min
Cheesecake (necopt)
5h 30min