Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g ulei de măsline extravirgin
- ¾ linguriță sare
- ½ linguriță piper negru măcinat
-
4
fileuri de calcan (120-200 g fiecare)
ou 4 fileuri de pește alb, cu sau fără piele (120-200 g fiecare) - 1 - 2 lămâi, preferabil bio, coaja și zeama
- 200 g legume mixte (ex. morcovi, dovlecei, țelină tulpină, nap), tăiate bucăți dacă e nevoie
- 6 fire pătrunjel verde, doar frunzele
- 500 g apă
- 400 g cartofi, curățați, tăiați felii (3 mm)
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 1693 kJ / 404 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Paste cu somon și spanac
40min
Miel cu legume, la aburi
1 Std. 30 Min
Spaghetti cu usturoi, ulei și peperoncino
Pas d’évaluation
Mocktail CosNOpolitan
Pas d’évaluation
Affogato cu banane coapte
Pas d’évaluation
Somon la aburi în stil asiatic
1 Std. 45 Min
Supă de legume, Oeufs en cocotte cu spanac
1h
Supă cremă de fetică, broccoli cu sos de măsline
45min
Bulgur fiert
35min
Paste cu mazăre
35min
Ceai verde cu turmeric
20min
Spaghetti cu ton
40min