Appareils et accessoires
Pera y jamaica al horno
Prép. 5min
Total 35min
4 porciones
Ingrédients
Crema batida
-
25 g de azúcar
-
200 g de crema para batir (min 30% de grasa)
Peras al horno
-
25 g de flor de jamaica
-
170 g de agua
-
55 g de azúcar
-
2 peras
-
55 g de hojuelas de avena
-
30 g de harina
-
100 g de mantequilla sin sal
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porción
Protides
5 g
Calories
1903 kJ /
453 kcal
Lipides
31 g
Fibre
4 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
CASERO Y SABROSO
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Aguachile de jícama
15min
Vasitos de yogur con frutas y cereales
Pas d’évaluation
Galletas de anís
50min
Galletas veganas de chocolate
30min
Betabel al gratín
50min
Sopa de apio con patata
35min
Agua de alfalfa, lechuga y limón
5min
Sorbete de sangría
9h 30min
Sopa de flor de calabaza
35min
Pastel de cardamomo y limón
1h 35min
Limonada árabe
5min
Sopa de cebada perla y hongos
50min