Pera y jamaica al horno

Pera y jamaica al horno

5.0 1 évaluation
Prép. 5min
Total 35min
4 porciones

Ingrédients

Crema batida
  • 25 g de azúcar
  • 200 g de crema para batir (min 30% de grasa)
Peras al horno
  • 25 g de flor de jamaica
  • 170 g de agua
  • 55 g de azúcar
  • 2 peras
  • 55 g de hojuelas de avena
  • 30 g de harina
  • 100 g de mantequilla sin sal

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porción

Protides 5 g
Calories 1903 kJ / 453 kcal
Lipides 31 g
Fibre 4 g
Glucides 47 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...