Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema batida
- 25 g de azúcar
- 200 g de crema para batir (min 30% de grasa)
Peras al horno
- 25 g de flor de jamaica
- 170 g de agua
- 55 g de azúcar
- 2 peras
- 55 g de hojuelas de avena
- 30 g de harina
- 100 g de mantequilla sin sal
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1903 kJ / 453 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Leche de almendra para despechar
48 godz. 15 min
Mousse de frutas
3 Std.
Galletas de amaranto
45min
Pastel de chocolate y chile
1 Std. 15 Min
Salsa de vainilla
15min
Jugo de berros
5 min
Bolsitas de verduras
20min
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2h 30min
Mousse de moras
5h
Pastel de nueces y zanahorias
1h
Helado de canela
12 Std.
Limonada con jengibre y miel
5 min