Chilacayotes rellenos con pipián

Chilacayotes rellenos con pipián

5.0 1 évaluation
Prép. 20min
Total 1h 25min
8 piezas

Ingrédients

Relleno
  • 600 g de agua
  • 8 chilacayotes
  • 20 g de aceite
  • 60 g de cebolla
  • 90 g de chile poblano desvenado, sin semillas y en trozos.
  • 2 cditas de sal gruesa
  • 7 hojas de epazote
  • ½ diente de ajo
  • 150 g de champiñones
  • 150 g de elote sólo los granos
  • 100 g de requesón
Pipián
  • 120 g de queso cotija en trozo
  • 10 g de chile guajillo sin semillas
  • 20 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 tortilla de maíz
  • 5 g de ajonjolí blanco tostado
  • 160 g de jitomate en cuartos
  • 150 g de pasta de pipián
  • 100 g de caldo de verduras

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pieza

Protides 11 g
Calories 1428 kJ / 340 kcal
Lipides 20 g
Fibre 2 g
Glucides 35 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...